Einweg

Filter schließen
Lebensmittelkontakt
EN 455
Farbe
Obermaterial
Latexgehalt
biologisch abbaubar
Marke
Einsatzgebiete
Silikongehalt

Einmalhandschuhe/Einweghandschuhe für die Hygiene

Einmalhandschuhe sind heute aus vielen Branchen nicht mehr wegzudenken. Die praktischen Schutzhandschuhe sind leicht zu handhaben und garantieren stets eine optimale Hygiene bei der Arbeit. Im Gesundheitswesen, in Labors aber auch in der Lebensmittelverarbeitung sowie an vielen weiteren Einsatzorten - von Gastronomie und Reinigung bis hin zu Industrie und Handwerk - kommen die nützlichen Arbeitshandschuhe für den einmaligen Gebrauch häufig zum Einsatz.

Einmalhandschuhe aus Nitril

Die Klassiker unter den Einmalhandschuhen sind und bleiben die elastischen Latexhandschuhe. Bewährt haben sich die flexiblen und beständigen Schutzhandschuhe aus Latex vor allem im medizinischen Bereich. In industriellen und handwerklichen Anwendungsgebieten haben sich inzwischen jedoch Einweghandschuhe aus Nitril - nicht zuletzt durch ihre höhere mechanische Belastbarkeit - durchgesetzt.

Zugelassen nach EN 374 und EN 455

Viele Einweghandschuhe im Sortiment von Original MRUK® sind nach EN 374 geprüft und können in vielen Einsatzfällen zum kurzzeitigen Schutz vor Chemikalien und Gefahrstoffen eingesetzt werden. Zudem sind alle Einmalhandschuhe für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen und ein Großteil erfüllt zudem die Norm EN 455, welche die Anforderungen und Testverfahren für medizinische Einmalhandschuhe festlegt.

Cookie-Einstellungen Impressum Datenschutz AGB